avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Галета с грушей и яблоками
Галета с грушей и яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Галета с грушей и яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lena Kozhyhova
А какой аромат от галеты, корица...груша...яблоки....ммммм..

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 300 г
  • Слив масла 150 г
  • Сахара 3 ст. л.
  • Ванилина 1 упак.
  • Воды холодной 4 ст. л.
  • Груша, яблоки (любые фрукты)
  • Корицы 1 ч. л.

Шаги приготовления

48
человек планируют готовить
1
Размягченное слив масло перетираем в крошку с мукой.
2
Добавляем сахар и ванилин.
3
Влить холодную воду. Смешать. По необходимости добавить муки немного. Убрать в пищ пленке в холодильник.
4
Нарезать фрукты. Добавить к ним сахар и корицу.
5
Тесто расскатать в тонкий круг. В середину выложить начинку. Поверх начинки положить пару кусочков слив масла. Свободные края теста поднять вверх, тем самым прикрыть начинку по бокам.
6
Смазать яйцом края галеты, отправить в духовку на 40 минут до подрумянивания.
7
Горячие галеты после выпекания укрыть влажным полотенцем минут на 5-10. Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6