
Галета с грушей и чёрной смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
Очень вкусное песочное тесто в сочетании с грушей и смородиной, придают восхитительный...
40 мин.
8-12 порции
1
Ингредиенты
- муки 200 гр.
- соли Щепотка
- сахара 1 ст. л.
- сл. масла или маргарина 100 гр.
- холодной воды 3-4 ст. л.
- Начинка
- крахмала 1.5 ч. л.
- сахара 2 ст. л.
- груши (можно использовать любые фрукты) 300 гр.
- смородины Немного
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В муку добавляем соль, сахар и перемешиваем. Далее добавляем сл. масло или маргарин. Перемешиваем в крошку, добавляем воду и собираем в шар. Готовый шарик убираем в холодильник на 40 мин.
2
Раскатываем тесто в пласт, сверху посыпаем слой крахмала, далее сахаром. Раскладываем фрукты и немного смородины.
3
Подворачиваем края и смазываем края яйцом.
4
Ставим в разогретую духовку до 180°С на 40 мин.
Приятного аппетита!



4.921122
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)