
Галета с карамельной грушей и миндальными лепестками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
45 минут
5-6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 330 г
- Сахара 50 г
- Соли 1 ч. л.
- Растительного масло (без запаха) 1/4 стак.
- Кипятка 1/2 стак.
- Для начинки
- Груша (лучше выбирать твёрдые сорта) 3 шт.
- Масло сливочное 30 г
- Сахара 2 ст. л.
- Корица по вкусу
- Миндальных лепестков 1 горст.
Шаги приготовления
1
Муку, соль и сахар перемешать, добавить растительное масло и кипяток. Вымесить до однородного состояния.
2
На горячей сковородке растопить сливочное масло, добавить сахар, помешивая дождаться кипения. Положить груши и потомить 2-3 минуты.
3
На раскатанное тесто положить начинку и защипнуть края. Немного присыпать сахаром и добавить миндальные лепестки. Выпекать при 200С 30-35 минут.



4.99562
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями