avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Галета с карамельной грушей и миндальными лепестками
Галета с карамельной грушей и миндальными лепестками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Галета с карамельной грушей и миндальными лепестками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
45 минут
5-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 330 г
  • Сахара 50 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Растительного масло (без запаха) 1/4 стак.
  • Кипятка 1/2 стак.
  • Для начинки
  • Груша (лучше выбирать твёрдые сорта) 3 шт.
  • Масло сливочное 30 г
  • Сахара 2 ст. л.
  • Корица по вкусу
  • Миндальных лепестков 1 горст.

Шаги приготовления

1
Муку, соль и сахар перемешать, добавить растительное масло и кипяток. Вымесить до однородного состояния.
2
На горячей сковородке растопить сливочное масло, добавить сахар, помешивая дождаться кипения. Положить груши и потомить 2-3 минуты.
3
На раскатанное тесто положить начинку и защипнуть края. Немного присыпать сахаром и добавить миндальные лепестки. Выпекать при 200С 30-35 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями