
Галета с грушей и сыром Дор Блю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga
Всем любителям груш и белого вина, посвящается!
Ингредиенты
- Холодного сливочного масла 180 г
- Муки 300 г
- Соли 1/2 ч. л.
- Ледяной воды 5 ст. л.
- Мёда (по вкусу) 2-3 ст. л.
- Сыра дор блю (по вкусу) 30-50 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешать муку, соль и Масло руками или миксером насадка лопатка, до образования крошки. Добавить воду, собрать тесто в комок, завернуть в пленку и убрать в холод на час.
2
Раскатать тесто в круг, отступить от края 3 см, выложить Груши нарезанные слайсами, завернуть края, полить сверху мёдом. И в духовку. Выпекать при 180С, примерно 25 мин, до золотистого цвета. За 5 мин до готовности, посыпать сыром Дор Блю (важно)
3
Приятного аппетита!!!



4.82085
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)