
Яблочная галета
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Ткаченко
Ингредиенты
- Мука пшеничная 125
- Мука цельнозерновая 125
- Сливочное масло 100 гр
- шт Яйцо куриное 1
- шт Яблоки 3
- гр Соль 1
- гр Сахарная пудра 15
- Ягоды
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
Смешиваем муку и соль. Добавляем сливочное масло и размешиваем в крошку.
2
Вводим яйцо и сахарную пудру. Перемешиваем и раскатываем тесто
3
Выкладываем яблоки, посыпаем сахаром и закрываем края.
4
Выпекаем при температуре 200 градусов 20 минут.



4.98679
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)