Яблочная галета
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Ткаченко
Ингредиенты
- Мука пшеничная 125
- Мука цельнозерновая 125
- Сливочное масло 100 гр
- шт Яйцо куриное 1
- шт Яблоки 3
- гр Соль 1
- гр Сахарная пудра 15
- Ягоды
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
Смешиваем муку и соль. Добавляем сливочное масло и размешиваем в крошку.
2
Вводим яйцо и сахарную пудру. Перемешиваем и раскатываем тесто
3
Выкладываем яблоки, посыпаем сахаром и закрываем края.
4
Выпекаем при температуре 200 градусов 20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98679
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Антон, а где в списке ингредиентов сливочное масло? Непонятно, сколько его взять
13 апреля 2020 г.
Ответить
Марина 🏃♂️
оставил(а)
Очень просто сделать. А главное очень вкусно и полезно 🍎🍏🍎
9 мая 2020 г.
Ответить
Красиво и аппетитно!👍🏻🤩Спасибо , что поделились рецептом 🤗Публикуйте ещё, буду ждать👩🏻🍳❤️
28 августа 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт, выглядит красиво, аппетитно и заманчиво. Очень жду Ваши новые рецепты, уверена у Вас еще много интересных идей, которыми Вы можете...
8 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!