Яблочная галета

Яблочная галета

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana
Этот рецепт, на пороге гости. Галета получается очень быстро и вкусно.#французкаякухня
40 минут
6порций
13

Ингредиенты

Слоенное тесто
гр Яблок 600
гр Коричневый сахар 50
ванильного сахара 1 пакетик
ч.лож Корица
гр слив масла 100
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки помыть очистить, можно оставить с кожицей если тонкая и яблоки молодые, нарезать на 6 частей, растопить сливочное масло вместе с коричневым сахаром, туда же добавить все яблоки нарезанные потушить минут 10, засыпать корицей и ванильным сахаром. Застелить противень пекарской бумагой и со сковороды все переместить.
2
Накрыть тестом, проткнуть вилкой дырочки, запекать 30 минут в разогретой духовке 180 темпер.
3
Готовую галету перевернуть, посыпать миндалем и пудрой. Готово !
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!