
Яблочная галета
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana
Этот рецепт, на пороге гости. Галета получается очень быстро и вкусно.#французкаякухня
40 минут
6порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоенное тесто
- Яблок 600 г
- Коричневый сахар 50 г
- Ванильного сахара 1 пак.
- Корица 1 ч. л.
- Слив масла 100 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яблоки помыть очистить, можно оставить с кожицей если тонкая и яблоки молодые, нарезать на 6 частей, растопить сливочное масло вместе с коричневым сахаром, туда же добавить все яблоки нарезанные потушить минут 10, засыпать корицей и ванильным сахаром. Застелить противень пекарской бумагой и со сковороды все переместить.
2
Накрыть тестом, проткнуть вилкой дырочки, запекать 30 минут в разогретой духовке 180 темпер.
3
Готовую галету перевернуть, посыпать миндалем и пудрой. Готово !



4.82124
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями