avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочная галета
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочная галета

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana
Этот рецепт, на пороге гости. Галета получается очень быстро и вкусно.#французкаякухня
40 минут
6порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
37 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоенное тесто
  • Яблок 600 г
  • Коричневый сахар 50 г
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Корица 1 ч. л.
  • Слив масла 100 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Яблоки помыть очистить, можно оставить с кожицей если тонкая и яблоки молодые, нарезать на 6 частей, растопить сливочное масло вместе с коричневым сахаром, туда же добавить все яблоки нарезанные потушить минут 10, засыпать корицей и ванильным сахаром. Застелить противень пекарской бумагой и со сковороды все переместить.
2
Накрыть тестом, проткнуть вилкой дырочки, запекать 30 минут в разогретой духовке 180 темпер.
3
Готовую галету перевернуть, посыпать миндалем и пудрой. Готово !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями