Галета яблочная

Галета яблочная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana
Тесто использовала которое сама делала по маминому рецепту, (тесто для пирожков или...
1 час
10 порций
19

Ингредиенты

гр Тесто 300
(небольших) Яблоки 10 шт
ч.лож Корица 2
ст.лож Сахар 4
Миндаль горсть
ст.лож Джем банановый 6
Сок лимона половинки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто готовим заранее по рецептуре (тесто для пирожков или лепешек), у меня оно ожидало в холодильнике. Вынимаю и оставляю согреваться при комнатной температуры. В это время моем яблоки, режем на одинакового размера дольки, сбрызнуть соком половины лимона.
2
Раскатываем тесто пол см.на листе пекарской бумаги в размер противня, мажем джем (можно любой), выложить яблоки, посыпать сахаром, корицей и миндалем.
3
В разогретой духовке t200, выпекаем 40 минут.
4
Проверяем тесто снизу чтобы пропеклось, вынимаем, посыпаем миндалем, разрезаем горячим и посыпаем сахарной пудрой, модно добавить пару ложек меда поверх. Пробуем !
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Она просто потрясающая!!! И такая аппетитная! 👍😋😋
19 октября 2021 г.
Ответить
@nataly_wellness спасибо,и ещё она вкусная !
21 октября 2021 г.
Ответить
Даже не сомневаюсь 💯💯💯
21 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!