Яблочная галета из полбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Clair
Очень простой веганский рецепт без сахара и лишних углеводов) всё в дело)...
1 час
6-8 порций
Ингредиенты
- Мука полбяная 200-300 гр.
- Кокосовое молоко 70-150 мл
- Кокосовое масло 70 гр.
- Яблоки 2 шт.
- Карамельный сироп или любой другой по вкусу
- Специи (у меня смесь для пирога)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать в миске муку, масло и молоко. Вымесить мягкое тесто и убрать в холодильник на 30 минут.
2
Яблоки нарезать ломтиками. Из теста сформировать пирог с бортиками, проткнуть вилкой в нескольких местах и поставить в разогретую на 180 духовку на 7 минут, чтобы корж слегка подсох.
3
Корж смазать карамельным сиропом, сверху выложить яблоки, присыпать специями или корицей и снова поставить в духовку, уже на 30 минут. Готовую галету можно сбрызнуть сиропом сверху, чтобы стала сочнее и слаще. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! :) :) :)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831861
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!