Яблочная галета из полбы

Яблочная галета из полбы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Clair
Очень простой веганский рецепт без сахара и лишних углеводов) всё в дело)...
1 час
6-8 порций
9

Ингредиенты

Мука полбяная 200-300 гр.
Кокосовое молоко 70-150 мл
Кокосовое масло 70 гр.
Яблоки 2 шт.
Карамельный сироп или любой другой по вкусу
Специи (у меня смесь для пирога)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать в миске муку, масло и молоко. Вымесить мягкое тесто и убрать в холодильник на 30 минут.
2
Яблоки нарезать ломтиками. Из теста сформировать пирог с бортиками, проткнуть вилкой в нескольких местах и поставить в разогретую на 180 духовку на 7 минут, чтобы корж слегка подсох.
3
Корж смазать карамельным сиропом, сверху выложить яблоки, присыпать специями или корицей и снова поставить в духовку, уже на 30 минут. Готовую галету можно сбрызнуть сиропом сверху, чтобы стала сочнее и слаще. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! :) :) :)
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!