
Галета с абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Еленка
Очень вкусное лакомство для сладкоежек).
#фотоурок1
Ингредиенты
- Тесто :
- Муки 150 г
- Творога 100 г
- Сливочного масла 50 г
- Яйцо 1
- Сахара 2 ст. л.
- Начинка :
- Абрикосов 100 г
- Творога 100 г
- Сахарной пудры 10 г
- Яйцо 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для теста, скатать в шар и отправить в холодильник на 30 минут.
2
Приготовить начинку : смешать творог с белком яйца и сахарной пудрой.
3
Абрикосы нарезать дольками (я брала варенье из крупных абрикосов).
4
Достать тесто из холодильника, раскатать в круглый пласт.
5
На тесто выложить начинку (отступив от края 5 см) : сначала творожный слой, а затем ломтики абрикосов.
6
Завернуть края, смазать их желтком. Можно посыпать кунжутом.
7
Выпекать в духовке 30 минут при 180 гр.



4.82094
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)