
Творожная галета с абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксю Селедцова
#краскилета
Ингредиенты
- Для начинки нам понадобится:
- Абрикосов 160 г
- Сахара 2 ст. л.
- Воды 50 мл
- Кукурузного крахмала 1 ст. л.
- Для основы:
- Творога 200 г
- Яйцо 1
- Муки 80 г
- Слив масла(лучше кокосового) 15 г
- Сахара 2 ст. л.
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Для начинки
все скидать в сотейник и проварить минут 5,постоянно помешивая.
Для основы все перемешали,раскатали или руками сформировали лепешку,в центр выложили начинку,края завернули(как на фото) и выпекаем в духовке примерно 25 минут при t 180°. Всем приятного аппетита. И помните: " Готовить может каждый.



4.931088
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)