
Творожная галета с абрикосами🍑
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Шувалова
30-40 минут
6-7 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога в брикете 200 г
- Яйцо 1
- Овсяной муки 2 ст. л.
- Рисовой муки 2 ст. л.
- Соды 1/3 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Ванилин
- По вкусу сахзам
- Абрикосов для начинки 500 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешиваем яйцо, творог, ванилин, сахзам, соль и соду.
2
Постепенно вводим муку.
3
Выминаем пластичное тесто.
4
Раскатываем основу прямо на силиконовом коврике или пергаменте, выкладываем на неё начинку по центру, немного отступив от края и защипываем произвольно.
5
Отправляем галету в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
6
Приятного чаепития! КБЖУ на всю основу: 524/48/9/62 КБЖУ галеты с абрикосами на 100 гр: 89/6/1/13



4.96777
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями