Творожная галета с абрикосами🍑
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Шувалова
30-40 минут
6-7 порций
Ингредиенты
гр творога в брикете 200
яйцо 1
овсяной муки 2 ст.л.
рисовой муки 2 ст.л.
соды 1/3 ч.л.
соли Щепотка
Ванилин
по вкусу Сахзам
гр абрикосов для начинки 500
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешиваем яйцо, творог, ванилин, сахзам, соль и соду.
2
Постепенно вводим муку.
3
Выминаем пластичное тесто.
4
Раскатываем основу прямо на силиконовом коврике или пергаменте, выкладываем на неё начинку по центру, немного отступив от края и защипываем произвольно.
5
Отправляем галету в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
6
Приятного чаепития! КБЖУ на всю основу: 524/48/9/62 КБЖУ галеты с абрикосами на 100 гр: 89/6/1/13
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96777
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!