
Шоколадный пирог с вишней и кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#премиявыпечка #кчаю #премия (по рецепту Людмилы Сергеевны)
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 100 г
- Части чайной ложки соли 1/4
- Ванильный сахар 6 г
- Растительное масло 40 г
- Молоко 3,2 проц. жирн 200 мл
- Муки 200 г
- Разрыхлитель теста 5-10 г
- Какао-порошок "золотой ярлык" 1 ст. л.
- Замороженная вишня
- Крем:
- Сметана
- Сахар, ванильный сахар
- Загуститель для сметаны
- Кокосовая стружка, сливочное масло для смазывания формы
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В стеклянной посуде взбить яйца с сахаром, ванильным сахаром и солью. Продолжить взбивать и добавлять молоко и масло.
2
Просеянную муку с разрыхлителем теста и какао положить в смесь. Перемешать и добавить вишню или другие ягоды.
3
Форму для выпечки смазать сливочным маслом и влить в неё тесто. Минут через 20 поставить в духовку. Выпекать при температуре 200-180 град. 35 минут и при выключенной духовке ещё минут 3.
4
Остывший корж разрезать на части и промазать сметанным кремом. Сверху посыпать кокосовой стружки. Крем приготовить так: взять 100-150 гр сметаны, в неё добавить 2-4 столовые ложки сахара и 6 гр ванильный сахар, всыпать из пакетика загуститель для сметаны. Всё хорошо вымешивать.



4.95853
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями