
Слоёный пирог с щавелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 
Пирог получается хрустящим, с приятной кислинкой, а готовить его просто и быстро. 
45 минут
8
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое 850 г (1 лист)
- Щавель 2 больших 1 пуч.
- Сахар 100 г
- Крахмал картофельный 2 ч. л.
- Яйцо 1 шт.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Листья щавеля тонко нарезаем, складываем в миску и слегка мнем, чтобы они стали мягкими.
2
Добавляем к щавелю сахар, крахмал и перемешиваем. Начинка готова. 
3
Раскатываем пласт слоёного теста. Зрительно разделяем тесто на 3 части и на третьей части делаем короткие надрезы. 
4
Выкладываем на середину щавелевую начинку. 
5
Накрываем частью теста без надрезов и защипываем. 
6
Накрываем частью теста с надрезами и хорошо защипываем. 
7
Переносим пирог на противень застеленный пекарной бумагой и смазываем его взбитым вилкой яйцом. 
8
Ставим противень с пирогом в разогретую до 180 градусов духовку, выпекаем до золотистого цвета 25-30 минут в зависимости от духовки. 
9
Пирог готов! Даём ему немного остыть, разрезаем порционно. Приятного аппетита! 
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.98606
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































