avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки - сердечки с джемом
Булочки - сердечки с джемом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки - сердечки с джемом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻‍🍳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
57 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 500 г
  • Сухих дрожжей 8 г
  • Тёплого молока 180 мл
  • Сахара 2 ст. л.
  • Яйца 2 + 1 желток для смазывания
  • Сливочного масла 60 г
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Джем густой

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Растопить сливочное масло. В миску добавить яйца, тёплое молоко, соль, сахар. Хорошенько размешать.
2
Смешать дрожжи с половиной муки. Соединить с яичной - молочной смесью. Добавить оставшуюся муку и сливочное масло. Вымешать тесто пока не станет гладким. Оставить на час под пищевой плёнкой.
3
Готовое тесто разделить на небольшие шарики, оставить на минут 15, накрыть.
4
Шарик раскатать в тонкую лепёшку, смазать джемом не доходя до краёв. Свернуть в рулет, сложить пополам соединив концы. Прорезать по середине и раскрыть разрез.
5
Разложить на противне, оставить на 15 минут под полотенцем. Смазать желтком и поставить выпекаться при 190* 20 минут. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями