avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки сердечки
Булочки сердечки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки сердечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сайран Жакупова-Баязиева🏃‍♂️ ✈️
#валентинка #Сергеевка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
304
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 1 стак.
  • Яйца (одно в тесто) 2
  • Муки 3 стак.
  • Растопленного сливочного масла 50 г
  • Сырых дрожжей 20 г
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Сахара 5 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Делаем опару. Для этого смешиваем тёплое молоко сахар и дрожжи. Ставим в тёплое место на 30 минут до образования шапочки. Затем добавляем яйцо соль растопленное сливочное масло и муку. Готовое тесто ставим в тёплое место на минут 40.
2
Когда тесто подойдет делим его на порционные шарики. Каждый раскатываем смазываем маслом, посыпаем сахаром скручиваем в рулетик. Получившийся рулетик сложить напополам разрезаем не до конца, разворачиваем края и получается булочка в форме сердца. Выкладываем на смазанный маслом противень. Даем подойти. Смазываем разболтанным яйцом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем минут 30. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями