
Булочки "Сердечки" из слоёного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Очень простые и безумно вкусные булочки из слоёного теста. Готовим с сестрой по этому...
30 минут
25-35 шт.
Ингредиенты
- Слоёное тесто 1 УП
- Сахар 2 ст. ложки
- Масло сливочное 100 гр
- Яйцо 1 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Открываем тесто, разрезаем на квадратики примерно 6×7 см.
2
Делаем начинку:
Смешиваем масло и сахар.
3
Берём скалку. Раскатываем наши квадратики.
4
Берём один прямоугольник и намазываем на него немного начинки.
5
Делаем то же, что на фото.
6
Делаем то же, что на фото.
7
Повторяем шаги 5 и 6 аналогично, с каждой булочкой.
8
Взбиваем яйцо, смазываем булочки.
9
Смазываем лист маслом, кладём булочки. Ставим в духовку на 20 минут 220°.
10
Приятного аппетита ♥️



4.811998
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями