
Булочки "Сердечки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
#премиявыпечка #премияфотограф #премиятехника
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока теплого 1 стак.
- Яйца (1 шт. в тесто и 1 шт. для покрытия булочек) 2
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Сливочного масла 85 г
- Муки пшеничной 3 стак.
- Сухих дрожжей 2 ч. л.
- Ванилина 1 пак.
- Растительного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Приготовление теста: на дно ведерка хлебопечки влить стакан теплого молока. Добавить яйцо предварительно размешав его в стаканчике. Далее соль, сахар и сливочное масло и ванилин. Засыпать муку, сделать углубление и всыпать дрожжи. Поставить режим тесто.
2
1 яйцо нужно взбить оно нам понадобится для покрытия булочек.
3
После того, как тесто будет готово, его необходимо разделить на небольшие колобки.
Раскатываем каждый колобочек и посыпаем сахаром. Свернуть рулетиком и сложить пополам и защипнуть. Верхний край разрезать и аккуратно развернуть. Покрыть взбитым яйцом и дать постоять в теплом месте 20 минут.
4
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 10-15 минут.



4.871538
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)