Булочки "Сердечки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
#премиявыпечка #премияфотограф #премиятехника
4
Ингредиенты
Молока теплого 1 стакан
Яйца (1 шт. в тесто и 1 шт. для покрытия булочек) 2
Соли 0.5 чайной ложки
Сахара 3 столовых ложки
Сливочного масла 85 грамм
Муки пшеничной 3 стакана
сухих Дрожжей 2 чайных ложки
Ванилина 1 пакетик
Растительного масла 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовление теста: на дно ведерка хлебопечки влить стакан теплого молока. Добавить яйцо предварительно размешав его в стаканчике. Далее соль, сахар и сливочное масло и ванилин. Засыпать муку, сделать углубление и всыпать дрожжи. Поставить режим тесто.
2
1 яйцо нужно взбить оно нам понадобится для покрытия булочек.
3
После того, как тесто будет готово, его необходимо разделить на небольшие колобки.
Раскатываем каждый колобочек и посыпаем сахаром. Свернуть рулетиком и сложить пополам и защипнуть. Верхний край разрезать и аккуратно развернуть. Покрыть взбитым яйцом и дать постоять в теплом месте 20 минут.
4
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 10-15 минут.
4.871538
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!