Булочки "сердечки"

Булочки "сердечки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Василенко
Очень вкусные сладкие,делала по местному рецепту,но сахара пожалела видимо,его даже не...

Ингредиенты

Муки 500-700 гр
Яйца 2
Молоко 330 мл
Сахар стакан
Соль щепотка
Дрожжи 1 пачка
Масло слив (или маргарин) 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В теплое молоко высыпаем дрожжи,добавляем столовую ложку муки и сахар. Оставляем на 15 минут.
2
Опара поднялась,добавляем яйца,соль,муку,масло растопленное.
3
Замешивает тесто. Оно должно быть эластичным,но не липнуть к рукам.
4
Оставим в теплом месте,накрыв полотенцем на часик.
5
Тесто подошло. Хорошо его присыпать мукой,отбить и раскатываем тесто колбаской и делим на части.
6
Берём тесто,раскатываем его,смазываем сахаром,вареньем или чем вам нравится. Я смазала маслом и сахаром,но видно не так как надо было. Скручивание в рулет и разрезаем наш кусочек не до конца и разворачиваем две половинки так,чтобы получилось сердце.
7
Дальше,когда все будущие булочки готовы,оставим их расстраиваться на минут 10 и в духовку минут на 20. У меня духовка очень плохая,сильно жарит снизу а сверху не очень. Поэтому получились бледными.
8
Готово. Булочки вкусные,сладкие.
9
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!