Булочки сердечки ❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина
Ингредиенты
- дрожжей 10 г
- молока 200 мл
- сахара 1 ст.л
- соли Щепотка
- яйцо 1
- растительного масла 100 мл
- муки 350 г
- Масло сливочное 50 г
- Сахар для посылки
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
В отдельной миске смешать ложку сахара, дрожжи, растительное масло, щепотку соли, яйцо, молоко (предварительно подогреть) оно должно быть теплым. Хорошенько перемешать, добавить две ложки муки и ещё раз перемешать. Оставить на минут 20-30. В готовую опару добавить муку и замесить тесто. Накрыть тарелкой и оставить на столе на 10-15 минут. Тесто должно «отдохнуть».
2
Раскатать тесто в колбаску и разделить на небольшие кусочки.
3
Каждый кусочек раскатать в прямоугольник. Смазать сливочным маслом и посыпать сахаром.
4
Свернуть в рулетик и соединить. Разрезать и развернуть сердечки.
5
Выпекать в духовке 20-30 минут при 180 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841796
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!