avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки сердечки ❤️
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки сердечки ❤️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Дрожжей 10 г
  • Молока 200 мл
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Яйцо 1
  • Растительного масла 100 мл
  • Муки 350 г
  • Масло сливочное 50 г
  • Сахар для посылки

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
В отдельной миске смешать ложку сахара, дрожжи, растительное масло, щепотку соли, яйцо, молоко (предварительно подогреть) оно должно быть теплым. Хорошенько перемешать, добавить две ложки муки и ещё раз перемешать. Оставить на минут 20-30. В готовую опару добавить муку и замесить тесто. Накрыть тарелкой и оставить на столе на 10-15 минут. Тесто должно «отдохнуть».
2
Раскатать тесто в колбаску и разделить на небольшие кусочки.
3
Каждый кусочек раскатать в прямоугольник. Смазать сливочным маслом и посыпать сахаром.
4
Свернуть в рулетик и соединить. Разрезать и развернуть сердечки.
5
Выпекать в духовке 20-30 минут при 180 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями