Галушки с поджаркой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила-ла 🌹🌹🌹
Вкусный ужин 😋😋😋
Ингредиенты
- четверти курицы 2 шт
- Тесто пельменное 400 гр
- лук репка 2 шт
- Соль и перец
- Масло сливочное масло 100 гр
- Масло растит. 50 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Варим бульон из четвертинок до готовности.
Курицу остужаем разбираем на кусочки удаляем косточки.
2
Лук режем обжариваем на масле. добавляем курицу + перец по вкусу. + 200 гр бульона протушиваем.
3
Из теста готовим галушки или сочни. Отвариваем в бульоне.
4
Выкладываем на блюдо галушки в центр выкладываем соус (мясо с луком)
5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881438
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!