avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Галушки с поджаркой

Галушки с поджаркой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила-ла 🌹🌹🌹
Вкусный ужин 😋😋😋

Ингредиенты

  • четверти курицы 2 шт
  • Тесто пельменное 400 гр
  • лук репка 2 шт
  • Соль и перец
  • Масло сливочное масло 100 гр
  • Масло растит. 50 гр

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Варим бульон из четвертинок до готовности. Курицу остужаем разбираем на кусочки удаляем косточки.
2
Лук режем обжариваем на масле. добавляем курицу + перец по вкусу. + 200 гр бульона протушиваем.
3
Из теста готовим галушки или сочни. Отвариваем в бульоне.
4
Выкладываем на блюдо галушки в центр выкладываем соус (мясо с луком)
5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!