Галушки с мясом и соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лейла
#Люблю #Сунжа
Ингредиенты
- Мясо можно любое. Говядина, баранина, курятина
- Для галушек
- Мука
- Яйцо
- Соль
- Вода
- Для соуса
- Картофель
- Лук
- Морковь
- Соль, перец
- Лавровый лист
- Зелень
Шаги приготовления
1
Замесит крутое тесто. И раскатать его в пласт. Вырезать тонкие квадратики и варить до готовности.
2
Мясо отварить. Бульон сцедить.
3
Картошку отварить. Растолочь в пюре и добавить в нее сливочное масло. Сделать зажарку из моркови и лука и добавить его в пюре все хорошо перемешать и Понемножку добавить в пюре Бульон и проследить чтобы не было комочков.
4
Далее Соус поставить на огонь и прокипятить. В конце добавить зелень. Мясо с галушками и соус подают с чесночным соусом.
И Вуаля, очень вкусное. Национальное ингушское блюдо готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851691
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!