avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Галушки с мясом и соусом
Галушки с мясом и соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Галушки с мясом и соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лейла
#Люблю #Сунжа

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо можно любое. говядина, баранина, курятина
  • Для галушек
  • Мука
  • Яйцо
  • Соль
  • Вода
  • Для соуса
  • Картофель
  • Лук
  • Морковь
  • Соль, перец
  • Лавровый 1 лист.
  • Зелень

Шаги приготовления

1
Замесит крутое тесто. И раскатать его в пласт. Вырезать тонкие квадратики и варить до готовности.
2
Мясо отварить. Бульон сцедить.
3
Картошку отварить. Растолочь в пюре и добавить в нее сливочное масло. Сделать зажарку из моркови и лука и добавить его в пюре все хорошо перемешать и Понемножку добавить в пюре Бульон и проследить чтобы не было комочков.
4
Далее Соус поставить на огонь и прокипятить. В конце добавить зелень. Мясо с галушками и соус подают с чесночным соусом. И Вуаля, очень вкусное. Национальное ингушское блюдо готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями