Галушки с чесноком

Галушки с чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Майя Паранойя
Если после мант у вас осталось немного теста, не спешите его выкидывать. Можно сделать...
40 минут
3 порции
6

Ингредиенты

тесто (пельменное-рецепт в профиле)
чеснока 3 зубчика
сливочного масла 100-150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Раскатываем небольшие лепёшки (меньше, чем на пельмени) и придаем им любую форму, можно и не лепить, а прямо лепешки варить.
2
Доводим воду до кипения, солим на ваш изысканный вкус, опускаем тесто. Варить 5-7 минут.
3
В чашку кладём масло сливочное можно не жалеть, класть 100-150 гр. И выдавливаем сверху 2-3 зубчика чеснока(кто любит поострее, можно 5 шт).
4
Горячие галушки кладём в чашку, перемешиваем с маслом и чесноком! Блюдо готово🥰🥰🥰.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!