Галушки с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Майя Паранойя
Если после мант у вас осталось немного теста, не спешите его выкидывать. Можно сделать...
40 минут
3 порции
Ингредиенты
- тесто (пельменное-рецепт в профиле)
- чеснока 3 зубчика
- сливочного масла 100-150 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Раскатываем небольшие лепёшки (меньше, чем на пельмени) и придаем им любую форму, можно и не лепить, а прямо лепешки варить.
2
Доводим воду до кипения, солим на ваш изысканный вкус, опускаем тесто. Варить 5-7 минут.
3
В чашку кладём масло сливочное можно не жалеть, класть 100-150 гр. И выдавливаем сверху 2-3 зубчика чеснока(кто любит поострее, можно 5 шт).
4
Горячие галушки кладём в чашку, перемешиваем с маслом и чесноком! Блюдо готово🥰🥰🥰.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91301
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!