
Луковые галушки с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Очень сытное и вкусное блюдо.
#календарь #еда #курица #тесто #тестослуком
1 ч.
4 порции
Ингредиенты
- Куриные голени (можно бедра, крылья) 1 кг
- Луковиц 7
- Морковь 1
- Яйца 2
- Молоко для теста
- Мука
- Сока томатного 1 л
- Соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Маринуем голень.
2
Обжариваем ее с двух сторон.
3
Добавляем лук и морковь.
4
Обжариваем мясо с овощами.
5
Крошим мелко лук и перемешиваем его с перцем.
6
Раскатываем тонко тесто, смазываем его растительным маслом слегка и посыпаем слоем лука.
7
Скатываем тесто в рулет и нарезаем дольками толщиной сантиметров 15-20.
8
Укладываем рулетики на голени с овощами.
9
Заливаем томатным соком и тушим минут 30-40.



4.931049
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями