
Галушки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила-ла 🌹🌹🌹
Вкусное, сытное блюдо.
Ингредиенты
- Свинина у меня на кости швейная часть она нежная 1-1,5 кг
- Лук репка крупный 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соль, перец
- Тесто пельменное 500 г
- Масло сливочное 100 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Ставим варить мясо, как закипит снимаем пену, кладём морковь и лук мелкий не очищенный. Варим до готовности, солим по вкусу.
2
Бульон процеживаем через сито. Мясо обираем от кости.. Лук режем полукольцами и обжариваем на слив масле до прозрачности, кладём мясо заливаем 200 гр. бульона. И прогреваем. Добавляем перец чёрный по вкусу. Поострее.
3
Заводим тесто (1 ст вода, яйцо 2 ложки Масло раст, мука) как на пельмени. Даём отдохнуть.
4
Раскатываем и режем галушки отвариваем в бульоне. Выкладываем на блюдо и заливаем мясом протушеным с луком.
5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.941006
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями