Галушки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила-ла 🌹🌹🌹
Вкусное, сытное блюдо.
Ингредиенты
- .кг свинина у меня на кости швейная часть она нежная 1-1,5
- лук репка крупный 2 шт
- морковь 1 шт
- Соль, перец
- гр Тесто пельменное 500
- гр Масло сливочное 100
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Ставим варить мясо, как закипит снимаем пену, кладём морковь и лук мелкий не очищенный. Варим до готовности, солим по вкусу.
2
Бульон процеживаем через сито. Мясо обираем от кости.. Лук режем полукольцами и обжариваем на слив масле до прозрачности, кладём мясо заливаем 200 гр. бульона. И прогреваем. Добавляем перец чёрный по вкусу. Поострее.
3
Заводим тесто (1 ст вода, яйцо 2 ложки Масло раст, мука) как на пельмени. Даём отдохнуть.
4
Раскатываем и режем галушки отвариваем в бульоне. Выкладываем на блюдо и заливаем мясом протушеным с луком.
5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941006
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!