
Галушки с творогом (ленивые вареники)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерий Липатов
Ранее популярное, особенно на Украине, и в некоторых других странах, а ныне...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творожный сырок с курагой 1 шт (100 г)
- Яйцо 1
- Муки 1/2 стак.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Соли 1/3 ч. л.
- Сахара 2 ч. л.
- Сметана для заправки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешать творог, масло, яйцо, соль. Постепенно вмешивать муку. Тесто не должно липнуть к рукам, но не переборщить с количеством муки.
2
Скатать колбаской 1,5 см в диаметре и нарезать примерно одинаковыми кусочками.
3
Бросить в кипящую подсоленную воду и варить после всплытия на среднем огне 4-5 минут.
4
Выловить, по желанию подсластить и заправить сметаной. Приятного аппетита!
4.891346
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)
















































































