avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Галушки с копченой грудинкой, по-украински
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Галушки с копченой грудинкой, по-украински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#украинскаякухня #горячее Очень вкусно 🤤
3 порции
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории346 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
24 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 1,5 стак.
  • Яйцо 1
  • Копченой грудинки 400 г
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Репчатый лук 1
  • Соль

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Яйцо взбить со щепоткой соли, добавить 30 мл воды и сметану, хорошо перемешать, затем всыпать муку и 50 гр очень мелко нарезанной грудинки, хорошо выместить, завернуть в плёнку и оставить на 20 минут.
2
Тесто разделить на 2 части, каждую раскатать в колбаску и нарезать ломтиками. Отварить галушки в кипящей подсоленной воде, как всплывут 4-5 минут.
3
В глубокой сковороде обжарить оставшуюся грудинку с луком, шумовкой вынуть галушки и выложить в сковороду к грудинке с луком, жарить помешивая 5-6 минут.
4
Подать посыпав измельчённой зеленью со сметаной или томатным соусом.
5
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5