
🌹Галушки с поджаркой🌹
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила-ла 🌹🌹🌹
Очень сытное, вкусное и быстрое блюдо. 😋😋😋
30-40 минут
5 порций
Ингредиенты
- мясо, у меня свинина 500 гр
- лук репка 500 гр
- Соль, перец
- тесто пельменное 400 гр
- Кинза, укроп
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Тесто можно приготовить заранее. Раскатать, нарезать и сформовать галушки. Отварить в подсоленной воде.
2
3
Мясо нарезать соломкой, обжарить с луком, посолить и поперчить. Залить 2 стакана воды и довести до готовности.
4
Подать в блюде, галушки залить поджаркой и посыпать кинзой и укропом. По желанию добавить аджики.
5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.921104
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями