avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🌹Галушки с поджаркой🌹
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🌹Галушки с поджаркой🌹

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила-ла 🌹🌹🌹
Очень сытное, вкусное и быстрое блюдо. 😋😋😋
30-40 минут
5 порций

Ингредиенты

  • мясо, у меня свинина 500 гр
  • лук репка 500 гр
  • Соль, перец
  • тесто пельменное 400 гр
  • Кинза, укроп

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Тесто можно приготовить заранее. Раскатать, нарезать и сформовать галушки. Отварить в подсоленной воде.
2
3
Мясо нарезать соломкой, обжарить с луком, посолить и поперчить. Залить 2 стакана воды и довести до готовности.
4
Подать в блюде, галушки залить поджаркой и посыпать кинзой и укропом. По желанию добавить аджики.
5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями