avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Чафан"

Салат "Чафан"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь

Ингредиенты

  • Огурец свежий
  • Морковь по-корейски
  • Свинина
  • Белокочанная капуста
  • Картофель пай
  • Репчатый лук
  • Отварная свёкла
  • Соевый соус
  • Специи для свинины
  • Заправка:
  • Майонез
  • Укроп

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо нарезать соломкой и обжарить на растительном масле, добавить специи для свинины и 1 чайную ложку соевого соуса.
2
Свёклу отварить и нашинковать соломкой.
3
Репчатый лук нарезать полукольцами и залить кипятком, дать постоять 5-10 минут. Слить и промыть под холодной водой. Лишней влаге дать стечь.
4
Картофель натереть на тёрке для корейской моркови, промыть в холодной воде, затем поместить в салатник с холодной водой и дать постоять 15-20 минут. После указанного времени снова промыть и подсушить разложив соломку на полотенчике.
5
Капусту тонко шинкуем. Огурец режем соломкой. С моркови по-корейски сливаем лишнюю жидкость.
6
Собираем салат: на большую чашу выкладываем сегментами овощи и мясо. В середину помещаем майонез с мелко покрошенным укропом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями