
Салат "Чафан"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
- Огурец свежий
- Морковь по-корейски
- Свинина
- Белокочанная капуста
- Картофель пай
- Репчатый лук
- Отварная свёкла
- Соевый соус
- Специи для свинины
- Заправка:
- Майонез
- Укроп
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать соломкой и обжарить на растительном масле, добавить специи для свинины и 1 чайную ложку соевого соуса.
2
Свёклу отварить и нашинковать соломкой.
3
Репчатый лук нарезать полукольцами и залить кипятком, дать постоять 5-10 минут. Слить и промыть под холодной водой. Лишней влаге дать стечь.
4
Картофель натереть на тёрке для корейской моркови, промыть в холодной воде, затем поместить в салатник с холодной водой и дать постоять 15-20 минут. После указанного времени снова промыть и подсушить разложив соломку на полотенчике. Подсушив жарим в растительном масле.
5
Капусту тонко шинкуем. Огурец режем соломкой. С моркови по-корейски сливаем лишнюю жидкость.
6
Собираем салат: на большую чашу выкладываем сегментами овощи и мясо. В середину помещаем майонез с мелко покрошенным укропом.
Приятного аппетита!



4.891381
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)