
Салат "Чафан"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Балуев
Сочетание холодного мяса и сырых овощей, очень вкусно #салат_чафан #готовимдома #кухня...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 500 г
- Моркови 2-3 шт.
- Свёкла 2 шт.
- Картофель 3 шт.
- Капуста
- Чеснока 5-6 зуб.
- Луковицы 1/2
- Перец чёрный
- Красного пеца 1 маленький 1 струч.
- Лавровый 1 лист.
- Уксуса 9% 30 мл
- Масло растительноем 250 мл
- Соль
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Масло разогреваем в кастрюле и кладём говядину нарезанную небольшими брусочками, лавровый лист, лук полукольцами, морковь 1 шт соломкой, чеснок, солим,перчим черным перцем, стручок красного, уксус. Тушим 1-1,5 часа.
2
Шинкуем морковь, свёклу, капусту. Отварить картофель, остудить и нарезать брусочками.
3
Готовое мясо остудить. Выкладываем все ингредиенты на блюдо, полученный соус от мяса полить на мясо и овощи. Перед подачей перемешать. Приятного аппетита)



4.99549
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)