avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Чафан"
Салат "Чафан"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Чафан"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юрий Балуев
Сочетание холодного мяса и сырых овощей, очень вкусно #салат_чафан #готовимдома #кухня...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 500 г
  • Моркови 2-3 шт.
  • Свёкла 2 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Капуста
  • Чеснока 5-6 зуб.
  • Луковицы 1/2
  • Перец чёрный
  • Красного пеца 1 маленький 1 струч.
  • Лавровый 1 лист.
  • Уксуса 9% 30 мл
  • Масло растительноем 250 мл
  • Соль

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Масло разогреваем в кастрюле и кладём говядину нарезанную небольшими брусочками, лавровый лист, лук полукольцами, морковь 1 шт соломкой, чеснок, солим,перчим черным перцем, стручок красного, уксус. Тушим 1-1,5 часа.
2
Шинкуем морковь, свёклу, капусту. Отварить картофель, остудить и нарезать брусочками.
3
Готовое мясо остудить. Выкладываем все ингредиенты на блюдо, полученный соус от мяса полить на мясо и овощи. Перед подачей перемешать. Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2