Салат "Чафан"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Петрище
#салаты
Ингредиенты
- свекла 1 шт
- морковь 1 шт
гр - капуста белокочанная 300
- картофель 2 шт
- лук репчатый 1 шт
гр - мясо 400
- уксус 3 % 50 мл
по вкусу Майонез
по вкусу Соль
по вкусу Перец чёрный молотый
- вола 50 мл
ч.ложка - сахар 1
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук чистим, промываем водой, нарезаем соломкой. Складываем в мисочку, посыпаем немного сахаром и слегка перетираем его рукой, чтобы сделать мягче.
Затем заливаем уксусом, разведенным водой (1:1) Оставляем мариноваться.
2
Картофель моем, чистим, моем и натираем на терке для корейской моркови.
Картофель обжариваем на сковороде до готовности.
Морковь и свёклу моем, чистим, моем и натираем на терке для корейской моркови.
Мясо нарезаем тонкой соломкой и обжариваем на сковороде до готовности.
Капусту шинкуем тонкой соломкой.
Салат можно выложить горками на блюдо и перемешать уже за столом, а можно перемешать сразу.
Приятного аппетита 🍴
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931024
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!