avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Чафан"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Чафан"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Петрище
#салаты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свекла 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Капуста белокочанная 300 г
  • Картофель 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Мясо 400 г
  • Уксус 3 % 50 мл
  • По вкусу майонез
  • По вкусу соль
  • По вкусу перец чёрный молотый
  • Вола 50 мл
  • Сахар 1 ч. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Лук чистим, промываем водой, нарезаем соломкой. Складываем в мисочку, посыпаем немного сахаром и слегка перетираем его рукой, чтобы сделать мягче. Затем заливаем уксусом, разведенным водой (1:1) Оставляем мариноваться.
2
Картофель моем, чистим, моем и натираем на терке для корейской моркови. Картофель обжариваем на сковороде до готовности. Морковь и свёклу моем, чистим, моем и натираем на терке для корейской моркови. Мясо нарезаем тонкой соломкой и обжариваем на сковороде до готовности. Капусту шинкуем тонкой соломкой. Салат можно выложить горками на блюдо и перемешать уже за столом, а можно перемешать сразу. Приятного аппетита 🍴
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями