
Салат "Чафан"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Петрище
#салаты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свекла 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Капуста белокочанная 300 г
- Картофель 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Мясо 400 г
- Уксус 3 % 50 мл
- По вкусу майонез
- По вкусу соль
- По вкусу перец чёрный молотый
- Вола 50 мл
- Сахар 1 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук чистим, промываем водой, нарезаем соломкой. Складываем в мисочку, посыпаем немного сахаром и слегка перетираем его рукой, чтобы сделать мягче.
Затем заливаем уксусом, разведенным водой (1:1) Оставляем мариноваться.
2
Картофель моем, чистим, моем и натираем на терке для корейской моркови.
Картофель обжариваем на сковороде до готовности.
Морковь и свёклу моем, чистим, моем и натираем на терке для корейской моркови.
Мясо нарезаем тонкой соломкой и обжариваем на сковороде до готовности.
Капусту шинкуем тонкой соломкой.
Салат можно выложить горками на блюдо и перемешать уже за столом, а можно перемешать сразу.
Приятного аппетита 🍴



4.931024
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями