avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Чафан"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Чафан"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Петрище
#салаты

Ингредиенты

  • - свекла 1 шт
  • - морковь 1 шт
  • гр - капуста белокочанная 300
  • - картофель 2 шт
  • - лук репчатый 1 шт
  • гр - мясо 400
  • - уксус 3 % 50 мл
  • по вкусу Майонез
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Перец чёрный молотый
  • - вола 50 мл
  • ч.ложка - сахар 1

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Лук чистим, промываем водой, нарезаем соломкой. Складываем в мисочку, посыпаем немного сахаром и слегка перетираем его рукой, чтобы сделать мягче. Затем заливаем уксусом, разведенным водой (1:1) Оставляем мариноваться.
2
Картофель моем, чистим, моем и натираем на терке для корейской моркови. Картофель обжариваем на сковороде до готовности. Морковь и свёклу моем, чистим, моем и натираем на терке для корейской моркови. Мясо нарезаем тонкой соломкой и обжариваем на сковороде до готовности. Капусту шинкуем тонкой соломкой. Салат можно выложить горками на блюдо и перемешать уже за столом, а можно перемешать сразу. Приятного аппетита 🍴
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с майонезом

lens

Салат с луком

lens