
Салат "Чафан"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Петрище
#салаты
Ингредиенты
- - свекла 1 шт
- - морковь 1 шт
- гр - капуста белокочанная 300
- - картофель 2 шт
- - лук репчатый 1 шт
- гр - мясо 400
- - уксус 3 % 50 мл
- по вкусу Майонез
- по вкусу Соль
- по вкусу Перец чёрный молотый
- - вола 50 мл
- ч.ложка - сахар 1
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук чистим, промываем водой, нарезаем соломкой. Складываем в мисочку, посыпаем немного сахаром и слегка перетираем его рукой, чтобы сделать мягче.
Затем заливаем уксусом, разведенным водой (1:1) Оставляем мариноваться.
2
Картофель моем, чистим, моем и натираем на терке для корейской моркови.
Картофель обжариваем на сковороде до готовности.
Морковь и свёклу моем, чистим, моем и натираем на терке для корейской моркови.
Мясо нарезаем тонкой соломкой и обжариваем на сковороде до готовности.
Капусту шинкуем тонкой соломкой.
Салат можно выложить горками на блюдо и перемешать уже за столом, а можно перемешать сразу.
Приятного аппетита 🍴



4.931024
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями