
Салат "Чафан"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Jewgenia 🏃♂️
У меня сделан на большую компанию, немного надо с ним "повозиться" , но оно того стоит )
Ингредиенты
- мяса (у меня свинина) 800 гр
- сырой свеклы 3-4
- картошки 4Шт.
- моркови 3 Шт.
- Капусту
- Я вообще все делала на глаз, чтоб было примерно одинаково кл
- Майонез, соль, перец,чеснок, кто сколько любит
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо порезать не Толстой соломкой, пожарить на раст.масле.
2
Сырую морковь настругать на терке для корейской моркови. С легка подсолить и на сковороде поджарить минуты 2-3.
3
Со свёклой делаем тоже самое что и с морковью.
4
Картошку почистить и натереть на той же тёрки для корейской морковки. Далее промыть её 3-4 раза и дать высохнуть. Далее её нужно обжарить. Жарить нужно на горячей сковороде с достаточным количеством растительного масла. Закидывать в сковороду по чуть чуть картошки, так оно равномерно и быстро прожарится. Готовую картошку (соломку) выкладываем на салфетку чтоб та впитала лишнее масло.
5
Капусту нарезать мелко, размять руками, посолить, поперчить.
6
Далее все выкласть как у меня на фото.
7
Салат можно заправить перед тем как будете садиться за стол, либо же прям на столе, кому как удобно. (если хотите всю красоту показать гостям, то конечно помешать нужно уже за столом))
8
Муж у меня не очень любит салаты, но этот ему ООООЧЕНЬ понравился) а значит можно и дальше его порекомендовать )
9
Приятного аппетита)))



4.841744
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)