Салат «Чафан»

Салат «Чафан»

Рецепт с фото пошаговый

Автор елена 25 🌳
Поздравляю Кукпад с Днём рождения #кукпад2 #дедушкинрецепт #забытыеблюда
38

Ингредиенты

Говяжья вырезка 400-500 г
Морковь 200 г
Свекла 200 г
Капуста белокачанная 200 г
Картофель 400 г
Масло для обжарки
Соль 2 ч л
Перец черный молотый 1 ч л
Кинза пучок
Майонез 150 г
Чеснок 3-4 зубчика
Крахмал 1 ст л
Белок яйца 1 шт
Уксус яблочный 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать соломкой поперек волокон, замариновать его не меньше часа в смеси белка, крахмала, уксуса, 0,5 ч л соли, давленного чеснока, щепотке перца.
2
Обжарить мясо в большом количестве хорошо разогретого масла минуты 3—5. Вынуть шумовкой, охладить.
3
Овощи сырыми по отдельности натереть на корейской тёрке. Капусту тонко нашинковать, помять руками.
4
Натёртый картофель промыть холодной водой, обсушить полотенцем и обжарить в хорошо разогретом масле порциями до золотистости. Вынуть шумовкой, остудить. Получился картофель Пай.
5
В центр широкого плоского блюда уложить мясо, вокруг кучками разложить овощи, нарубленную кинзу, посыпать овощи оставшимися солью и перцем. Вокруг мяса выложить майонез. Когда гости насладятся зрелищем, непосредственно перед едой всё перемешать. Можно предоставить им самим собирать в своих тарелках салат на свой вкус.
...
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!