Салат «Чафан»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Гонохова 🏃♂️
Моя семья очень любит этот салатик, попробуйте и вы❤️
Ингредиенты
Свекла
Морковь
Картошка
Капуста свежая
Лук репчатый
Говядина
Чеснок
Майонез
Корейская заправка «ЧИМ-ЧИМ» для корейской моркови
Лимонная кислота(щепотка)
Соевый соус 1 столовая ложка
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Сырую морковь и свёклу почистить и натереть на корейской тёрке, перемешать с корейской жидкой заправкой
2
Капусту нашинковать, чуть присолить и присластить, добавить щепотку лимонной кислоты, размять руками
3
Картошку почистить, натереть на корейской тёрке, промыть 3 раза холодной водой(чтобы убрать крахмал), обсушить на салфетке, и небольшими порциями жарить на растительном масле,постоянно помешивая до золотистого цвета. Доставать шумовкой и выложить на салфетку для удаления масла
4
Мясо нарезать соломкой, обжарить. Добавить нарезанный полукольцами лук, 1 столовую ложку соевого соуса,пожарить ещё 3 минуты
5
В майонез выдавить 3 зубчика чеснока
6
Собираем на блюдо салат: 1 слой- капуста, 2 слой- мясо,3 слой свёкла с морковью(немного отжать)Каждый слой промазать майонезом с чесноком. Сверху салат засыпать нашей картошкой фри. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841799
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!