
Салат Чафан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хуторок рукоделия и уюта
#новогоднийстол
Очень вкусный и сытный салат, вдохновила меня моя свекровь, на...
1 ч.
4 порции
Ингредиенты
- Свинина 300 г
- Свекла 200 г
- Морковь 200 г
- Картофель 200 г
- Лук репчатый 50 г
- Растительное масло 100 мл
- Соль по вкусу
- Воды 200 мл
- Майонез 200 г
- Капуста белокочанная 200 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо обмыть, порезать полосками, потушить в небольшом количестве воды, и немного обжарить в собственном соку-готовить при закрытой крышке 40 мин.
2
Свёклу почистить, помыть, порезать брусочками. Обжарить в масле 15 мин. при закрытой крышке. Посолить. Морковь почистить, помыть, потереть на средней терке.
3
Картофель помыть, почистить, нарезать брусочками, обжарить в кипящем масле до золотой корочки, посолить. Готовить без крышки 15мин.Остатки масла убрать откинув на дуршлаг готовый картофель или пропитав салфетками(бумажным полотенцем).
4
Капусту помыть, нашинковать полосочками. Лук почистить, помыть, мелко порезать, замочить в солёном кипятке на 10 мин.
5
Все ингредиенты остудить, смешать, заправить майонезом. Приятного аппетита🌹.



4.821966
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями