Вареники с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вахова Ольга
2 часа
много
Ингредиенты
- муки 500 г
- яйцо 1
- луковица 1
- морковка 1
- воды 100 мл
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто. Мука, яйцо, вода, соль. Тесто у нас будет мягкое, приятное.
2
Начинка у нас будет из картофеля, лука и моркови. Так варенички получаются ароматные, вкуснее. Варим картофель как на пюре. Когда Сварится, выливаем всю воду в чем варил я картофель и делаем густое пюре. Переживаем лук и морковь. Мне больше нравится на масле с запахом семечек. Добавляем зажарку в картофель. Соль также по вкусу. Перемешиваем.
3
Теперь можно лепить варенички. Это уже творческий процесс. Кто как любит и умеет. Большие или маленькие. Ажурные или простые
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99526
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями