Нежные ленивые вареники в завтраку

Нежные ленивые вареники в завтраку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Танюшка🍒
Нежные ленивые вареники в завтраку

Ингредиенты

Творог однородный 9% (протертый) – 500 г
Мука – 1 чашка (объем чашки 0,25 л)
Яйцо – 2 шт
Сахар – 50 г
Масло сливочное – 50 г
Специя: Ванилин – 0,5 г
Соль по вкусу для варки
Сметана для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Если творог неоднородный, пропустите его через мясорубку или протрите через сито.
2
Затем добавьте к нему яйца, сахар и ванилин.
3
Тщательно перемешайте.
4
Постепенно добавьте просеянную муку.
5
У вас получится тесто.
6
Посыпьте стол мукой и раскатайте тесто в форме колбаски 2,5 см в диаметре.
7
Нарежьте ее поперек на кусочки 1,5 см шириной (можете из теста скатать шарики или придать любую другую форму, какую Вам подскажет фантазия).
8
Закипятите в кастрюле подсоленную воду и положите в нее вареники (кидайте каждый по отдельности, чтобы не слиплись).
9
Когда вода снова закипит и вареники всплывут наверх, можете их вытаскивать шумовкой.
10
Подача.
11
Готовые вареники выложите на тарелку, положите кусочек масла.
12
Подавайте горячими со сметаной.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!