avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп с вермишелью
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Грибной суп с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sanderka
Всем доброго времени суток!🤗 Вашему вниманию - рецепт вкусного грибного супчика с...

Ингредиенты

  • замороженных лесных грибов 400 г
  • картофелины 4
  • сливочного масла 100 г
  • луковица 1
  • морковь 1
  • сельдерея 2 стебля
  • мелкой вермишели 150 г
  • соль По вкусу
  • приправа итальянских трав По вкусу
  • лавровых листика 2

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Грибы разморозить, промыть, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость.
2
На сковороде растопить сливочное масло, добавить порезанные лук, морковь, грибы, обжаривать 7-10 минут на достаточно сильном огне при постоянном помешивании. В конце добавить приправу итальянских трав.
3
Картофель почистить, порезать кубиками, сварить, убрав накипь, до полуготовности. Затем посолить, добавить в суп обжарку с грибами и овощами, добавить порезанный сельдерей. Перемешать, довести до кипения.
4
Добавить лавровый лист, варить на медленном огне 10-15 минут.
5
Приятного аппетита!🤤
6
Если есть вопросы по приготовлению - я на связи: пишите мне, всегда рада помочь!😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4