Грибной суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sanderka
Всем доброго времени суток!🤗
Вашему вниманию - рецепт вкусного грибного супчика с...
33
Ингредиенты
замороженных лесных грибов 400 г
картофелины 4
сливочного масла 100 г
луковица 1
морковь 1
сельдерея 2 стебля
мелкой вермишели 150 г
соль По вкусу
приправа итальянских трав По вкусу
лавровых листика 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы разморозить, промыть, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость.
2
На сковороде растопить сливочное масло, добавить порезанные лук, морковь, грибы, обжаривать 7-10 минут на достаточно сильном огне при постоянном помешивании. В конце добавить приправу итальянских трав.
3
Картофель почистить, порезать кубиками, сварить, убрав накипь, до полуготовности. Затем посолить, добавить в суп обжарку с грибами и овощами, добавить порезанный сельдерей. Перемешать, довести до кипения.
4
Добавить лавровый лист, варить на медленном огне 10-15 минут.
5
Приятного аппетита!🤤
6
Если есть вопросы по приготовлению - я на связи: пишите мне, всегда рада помочь!😉
4.831838
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!