
Грибной суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sanderka
Всем доброго времени суток!🤗
Вашему вниманию - рецепт вкусного грибного супчика с...
Ингредиенты
- замороженных лесных грибов 400 г
- картофелины 4
- сливочного масла 100 г
- луковица 1
- морковь 1
- сельдерея 2 стебля
- мелкой вермишели 150 г
- соль По вкусу
- приправа итальянских трав По вкусу
- лавровых листика 2
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Грибы разморозить, промыть, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость.
2
На сковороде растопить сливочное масло, добавить порезанные лук, морковь, грибы, обжаривать 7-10 минут на достаточно сильном огне при постоянном помешивании. В конце добавить приправу итальянских трав.
3
Картофель почистить, порезать кубиками, сварить, убрав накипь, до полуготовности. Затем посолить, добавить в суп обжарку с грибами и овощами, добавить порезанный сельдерей. Перемешать, довести до кипения.
4
Добавить лавровый лист, варить на медленном огне 10-15 минут.
5
Приятного аппетита!🤤
6
Если есть вопросы по приготовлению - я на связи: пишите мне, всегда рада помочь!😉



4.831838
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)