
Суп грибной с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья К.
Рецепт для случая когда грибов мало, а кушать хочется.
8 порций
Ингредиенты
- лесных грибов (или сколько есть) 300-400 гр
- картофеля 3-4 шт.
- луковица 1
- вермишели горсть (примерно около 100 гр)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Чтоб было повкуснее я отварила спинку и обрезки от курицы, но это по желанию.
Нарезать и обжарить луковицу.
В кипящую воду положить грибы (у меня белые и «обабки»), отварить минут 20, положить картофель, нарезанный небольшим кубиком, отварить минут 15, добавить вермишель, прокипятить 2-3 минуты, выключить, дать настояться минут 10-15, чтоб вермишель «дошла» и подавать к столу.



4.871527
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями