Суп грибной с вермишелью

Суп грибной с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья К.
Рецепт для случая когда грибов мало, а кушать хочется.
8 порций

Ингредиенты

лесных грибов (или сколько есть) 300-400 гр
картофеля 3-4 шт.
луковица 1
вермишели горсть (примерно около 100 гр)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чтоб было повкуснее я отварила спинку и обрезки от курицы, но это по желанию. Нарезать и обжарить луковицу. В кипящую воду положить грибы (у меня белые и «обабки»), отварить минут 20, положить картофель, нарезанный небольшим кубиком, отварить минут 15, добавить вермишель, прокипятить 2-3 минуты, выключить, дать настояться минут 10-15, чтоб вермишель «дошла» и подавать к столу.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!