Бело-грибной суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Самый простой и быстрый суп из свежих грибов.
Ингредиенты
белых грибов 700 г.
воды 1,5 литра
вермишель/спагетти
большие луковицы 2
сливочное масло
растительное масло
соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Моем, чистим, режем белые грибы. Помещаем их в кастрюлю и варим.
2
Параллельно с варкой режем 2 большие луковицы и жарим их на сковородке на растительном масле до золотистого цвета. В конце добавляем 20 г. сливочного масла.
3
При закипании добавляем в кастрюля вермишель и лук. Солим по вкусу и варим до готовности макарон.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821945
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!