
Бело-грибной суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Самый простой и быстрый суп из свежих грибов.
Ингредиенты
- Белых грибов 700 г
- Воды 1,5 л
- Вермишель/спагетти
- Большие луковицы 2
- Сливочное масло
- Растительное масло
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Моем, чистим, режем белые грибы. Помещаем их в кастрюлю и варим.
2
Параллельно с варкой режем 2 большие луковицы и жарим их на сковородке на растительном масле до золотистого цвета. В конце добавляем 20 г. сливочного масла.
3
При закипании добавляем в кастрюля вермишель и лук. Солим по вкусу и варим до готовности макарон.



4.821945
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями