Суп морковно-грибной с вермишелью

Суп морковно-грибной с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Михайлова ✈
Незамысловатый по составу, быстрый и лёгкий в приготовлении, очень вкусный суп....
1 порция
4

Ингредиенты

бульон грибной 175 г
морковь 60 г
шампиньоны 40 г
вермишель 15 г
соль По вкусу
зелень сельдерея По вкусу
сметана (для подачи) 10 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ингредиенты:
2
Шампиньоны и морковь нарезать. Бульон довести до кипения, положить в него морковь (вместе с морковью я положила и ножки шампиньонов). Варить под крышкой до полуготовности. Добавить шампиньоны (только шляпки в данном случае) и вермишель-паутинку. Если нужно - присолить. Обычно бульон уже посолен по вкусу.
3
Сварить до готовности (ещё минуты 3-4). За пару минут до готовности добавить сушёную зелень. Если используете свежую, то прямо в тарелку при подаче добавляйте. Дать настояться 3-5 минут. При подаче заправить сметаной. Суп получается густой, ложка стоит. Если любите пожиже - бульона возьмите побольше.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!