
Суп морковно-грибной с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Михайлова ✈
Незамысловатый по составу, быстрый и лёгкий в приготовлении, очень вкусный суп....
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бульон грибной 175 г
- Морковь 60 г
- Шампиньоны 40 г
- Вермишель 15 г
- Соль по вкусу
- Зелень сельдерея по вкусу
- Сметана (для подачи) 10 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Ингредиенты:
2
Шампиньоны и морковь нарезать.
Бульон довести до кипения, положить в него морковь (вместе с морковью я положила и ножки шампиньонов). Варить под крышкой до полуготовности. Добавить шампиньоны (только шляпки в данном случае) и вермишель-паутинку.
Если нужно - присолить. Обычно бульон уже посолен по вкусу.
3
Сварить до готовности (ещё минуты 3-4). За пару минут до готовности добавить сушёную зелень. Если используете свежую, то прямо в тарелку при подаче добавляйте.
Дать настояться 3-5 минут.
При подаче заправить сметаной.
Суп получается густой, ложка стоит. Если любите пожиже - бульона возьмите побольше.



4.821927
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями