avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп морковно-грибной с вермишелью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп морковно-грибной с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Михайлова ✈
Незамысловатый по составу, быстрый и лёгкий в приготовлении, очень вкусный суп....
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории29 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
2 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бульон грибной 175 г
  • Морковь 60 г
  • Шампиньоны 40 г
  • Вермишель 15 г
  • Соль по вкусу
  • Зелень сельдерея по вкусу
  • Сметана (для подачи) 10 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Ингредиенты:
2
Шампиньоны и морковь нарезать. Бульон довести до кипения, положить в него морковь (вместе с морковью я положила и ножки шампиньонов). Варить под крышкой до полуготовности. Добавить шампиньоны (только шляпки в данном случае) и вермишель-паутинку. Если нужно - присолить. Обычно бульон уже посолен по вкусу.
3
Сварить до готовности (ещё минуты 3-4). За пару минут до готовности добавить сушёную зелень. Если используете свежую, то прямо в тарелку при подаче добавляйте. Дать настояться 3-5 минут. При подаче заправить сметаной. Суп получается густой, ложка стоит. Если любите пожиже - бульона возьмите побольше.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями