
Грибной суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Грибочки со своего дачного участка. Урожай после дождя🌧️. #убабушки
Ингредиенты
- Грибы (у меня летние опята) 100 г
- Картофель 3-4 шт
- Морковь 1/2 небольшой
- Вермишель 100 г
- Топленое масло
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Отварить в подсоленной воде с лавровым листом грибы (готовы, как опустились на дно), добавить нарезанный кубиками картофель и натёртую морковь.
2
Пока варится картофель, на сухой сковороде до золотистого цвета обжарить вермишель. Отправляем её в кастрюлю, добавляем ложку топлёного масла. Выключаем и даём немного настояться.
3
Приятного аппетита 😍!
4
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!



4.99540
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
)
)
)
)
)