avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп с вермишелью
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Грибной суп с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Грибочки со своего дачного участка. Урожай после дождя🌧️. #убабушки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
10 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибы (у меня летние опята) 100 г
  • Картофель 3-4 шт.
  • Морковь 1/2 небольшой
  • Вермишель 100 г
  • Топленое масло
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

45
человек планируют готовить
1
Отварить в подсоленной воде с лавровым листом грибы (готовы, как опустились на дно), добавить нарезанный кубиками картофель и натёртую морковь.
2
Пока варится картофель, на сухой сковороде до золотистого цвета обжарить вермишель. Отправляем её в кастрюлю, добавляем ложку топлёного масла. Выключаем и даём немного настояться.
3
Приятного аппетита 😍!
4
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 14