Грибной суп с вермишелью

Грибной суп с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Грибочки со своего дачного участка. Урожай после дождя🌧️. #убабушки
58

Ингредиенты

Грибы (у меня летние опята) 100 г
Картофель 3-4 шт
Морковь 1/2 небольшой
Вермишель 100 г
Топленое масло
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить в подсоленной воде с лавровым листом грибы (готовы, как опустились на дно), добавить нарезанный кубиками картофель и натёртую морковь.
2
Пока варится картофель, на сухой сковороде до золотистого цвета обжарить вермишель. Отправляем её в кастрюлю, добавляем ложку топлёного масла. Выключаем и даём немного настояться.
3
Приятного аппетита 😍!
4
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 14
Аппетитно!❤️😋👍💐
9 июня 2021 г.
Ответить
Спасибо 💛🧡
9 июня 2021 г.
Ответить
❤️❤️❤️
9 июня 2021 г.
Ответить
Я очень люблю грибы😀
9 июня 2021 г.
Ответить
Я такого грибного супа еще не пробовала попробую сегодня приготовить. А с любыми грибами можно приготовить?
14 июня 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!