
Грибной суп с вермишелью и картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вадим Яковлев
#премиямужскаякухня
#премияпервыеблюда
1ч.30мин.
12 порции
Ингредиенты
- Шампиньоны средней величины 10 шт
- Грибы белые сухие 4-5 шт
- Картофель 5 шт
- Морковь 🥕 2 шт
- Лук репчатый 1гол.
- Киль куриный 1 шт
- Грибная приправа 2 куб
- мелкой вермишели Две горсти
- Чеснок 3-4 зуб
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Заливаем сухие грибы водой,даём настояться. Лучше это сделать с вчерашнего вечера.
2
Тем временем,ставим вариться бульон из киля. Нарезаем морковь 🥕,лук, картофель - кубиком. Грибы дольками.
3
Поварив киль 40 минут, достаём его,даём остыть. Отделяем мясо от кости и возвращаем в бульон. В кастрюлю к бульону отправляем картофель и варим 10-15мин.,следом отправляем все остальные овощи и грибы. Варим 20-25мин., периодически помешивая. За 5мин.до готовности, добавляем грибные кубики,соль и перец,рубленый чеснок. Засыпаем вермишель. Помешиваем. Все! Готово! Приятного аппетита!!!



4.96768
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями