avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп с вермишелью и картофелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной суп с вермишелью и картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вадим Яковлев
#премиямужскаякухня #премияпервыеблюда
1ч.30мин.
12 порции

Ингредиенты

  • Шампиньоны средней величины 10 шт
  • Грибы белые сухие 4-5 шт
  • Картофель 5 шт
  • Морковь 🥕 2 шт
  • Лук репчатый 1гол.
  • Киль куриный 1 шт
  • Грибная приправа 2 куб
  • мелкой вермишели Две горсти
  • Чеснок 3-4 зуб
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Заливаем сухие грибы водой,даём настояться. Лучше это сделать с вчерашнего вечера.
2
Тем временем,ставим вариться бульон из киля. Нарезаем морковь 🥕,лук, картофель - кубиком. Грибы дольками.
3
Поварив киль 40 минут, достаём его,даём остыть. Отделяем мясо от кости и возвращаем в бульон. В кастрюлю к бульону отправляем картофель и варим 10-15мин.,следом отправляем все остальные овощи и грибы. Варим 20-25мин., периодически помешивая. За 5мин.до готовности, добавляем грибные кубики,соль и перец,рубленый чеснок. Засыпаем вермишель. Помешиваем. Все! Готово! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями