Грибной суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кухтина
40 минут
3 порции
2
Ингредиенты
- Шампиньоны 150 г
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Картофель 3-4 шт
- Вермишель 4 ст.л
- Вода 1,2 л
- Масло растительное 1 ст.л
- Соль, перец, лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Грибы помыть, нарезать пластинками, обжарить на растительном масле. Репчатый лук нарезать, морковь натереть на терке и обжарить, картофель почистить и нарезать. В кипящую воду добавить картофель.
Когда картофель сварится, добавить специи по вкусу, всыпать вермишель и варить до готовности. Добавить в суп обжаренные шампиньоны с луком и морковью, довести до кипения, поварить 5 минут и выключить. По вкусу добавить зелень. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841762
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ульяна Рогулёва
оставил(а)
Большое спасибо за рецепт, вкусно, ароматно, обожаю грибной суп
12 сентября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!