
Грибной суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кухтина
40 минут
3 порции
2
Ингредиенты
- Шампиньоны 150 г
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Картофель 3-4 шт
- Вермишель 4 ст.л
- Вода 1,2 л
- Масло растительное 1 ст.л
- Соль, перец, лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Грибы помыть, нарезать пластинками, обжарить на растительном масле. Репчатый лук нарезать, морковь натереть на терке и обжарить, картофель почистить и нарезать. В кипящую воду добавить картофель.
Когда картофель сварится, добавить специи по вкусу, всыпать вермишель и варить до готовности. Добавить в суп обжаренные шампиньоны с луком и морковью, довести до кипения, поварить 5 минут и выключить. По вкусу добавить зелень. Приятного аппетита!



4.841762
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)