ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Грибной суп с вермишелью

Грибной суп с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Кухтина
40 минут
3 порции
2

Ингредиенты

Шампиньоны 150 г
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Картофель 3-4 шт
Вермишель 4 ст.л
Вода 1,2 л
Масло растительное 1 ст.л
Соль, перец, лавровый лист по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Грибы помыть, нарезать пластинками, обжарить на растительном масле. Репчатый лук нарезать, морковь натереть на терке и обжарить, картофель почистить и нарезать. В кипящую воду добавить картофель. Когда картофель сварится, добавить специи по вкусу, всыпать вермишель и варить до готовности. Добавить в суп обжаренные шампиньоны с луком и морковью, довести до кипения, поварить 5 минут и выключить. По вкусу добавить зелень. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Большое спасибо за рецепт, вкусно, ароматно, обожаю грибной суп
12 сентября 2021 г.
Ответить
На здоровье! Спасибо за фотоотзыв 🥰
13 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!