avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Супчик с галушками "Грибная лакомка"
Супчик с галушками "Грибная лакомка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Супчик с галушками "Грибная лакомка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария

Ингредиенты

  • Свежие (можно замороженные) грибы 100 гр
  • Картофель 3 шт
  • Мука 200 гр
  • Яйца 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Масло сливочное для жарки
  • Перец молотый (черный)
  • Соль
  • Лавровый лист
  • Зелень

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Грибы залить холодной водой, хорошо проварить.
2
Муку просеять, добавить яйцо, 50 мл воды, щепотку соли и замесить тесто (как на пельмени), раскатать его в виде колбаски и нарезать небольшими кусочками-получатся галушки.
3
Грибы откинуть на дуршлаг, бульон процедить.
4
Морковь натереть на тёрке, лук нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле 5 минут, добавить грибы, жарить ещё 5 минут, помешивая.
5
Картофель нарезать кубиками, положить в бульон, туда же-морковь, лук, грибы, довести до кипения.
6
Опустить галушки, посолить, поперчить по вкусу, положить лавровый лист.
7
Варить до готовности галушек.
8
Перед подачей положить в каждую тарелку рубленую зелень.
9
Можно добавить сметану.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
8
0
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2