
Супчик с галушками "Грибная лакомка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ингредиенты
- Свежие (можно замороженные) грибы 100 гр
- Картофель 3 шт
- Мука 200 гр
- Яйца 1 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Масло сливочное для жарки
- Перец молотый (черный)
- Соль
- Лавровый лист
- Зелень
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Грибы залить холодной водой, хорошо проварить.
2
Муку просеять, добавить яйцо, 50 мл воды, щепотку соли и замесить тесто (как на пельмени), раскатать его в виде колбаски и нарезать небольшими кусочками-получатся галушки.
3
Грибы откинуть на дуршлаг, бульон процедить.
4
Морковь натереть на тёрке, лук нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле 5 минут, добавить грибы, жарить ещё 5 минут, помешивая.
5
Картофель нарезать кубиками, положить в бульон, туда же-морковь, лук, грибы, довести до кипения.
6
Опустить галушки, посолить, поперчить по вкусу, положить лавровый лист.
7
Варить до готовности галушек.
8
Перед подачей положить в каждую тарелку рубленую зелень.
9
Можно добавить сметану.



4.98667
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
8
0
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)