
❤️ Суп с чесночными галушками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Ли 🇰🇿
Люблю супчики и очень сожалею, что сынок не разделяет эту мою страсть🤷 но иногда я всё...
Ингредиенты
- Морковь 1 шт.
- Картофель 7 шт.
- Лука репчатого 1 шт.
- Бульона 2 л
- Зелень, лавровый лист, соль, перец
- Масло подсолнечное для обжарки
- Чесночные галушки
- Яйцо 1 шт.
- Чеснока 1 зуб.
- Укропа сушеного 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Перца молотого 1 щеп.
- Муки 100 г
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Делаем галушки. В миску взбиваем яйцо. Добавляем остальные ингредиенты. Вымешиваем тесто. Делим на 4 части. Каждую часть катаем в жгутик и нарезаем на мелкие части. Оставляем, чтоб немного подсохли.
2
Лук и морковь обжариваем (я прямо в кастрюле в которой буду суп дальше делать). На этом этапе можно добавить сметану или сырок для супа - но сегодня я этого не делала. Далее добавляем картофель ещё минуты 3 обжарить и влить бульон. После закипания 15 минут варим картофель и добавляем галушки. Когда они всплывут - примерно через 2 минуты добавляем зелень, лавровый лист, соли и перца. Через пять минут супчик готов!
3
Приятного аппетита!!!



4.831836
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
4
8
10
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)