avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша натуральная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горбуша натуральная

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva

Ингредиенты

  • горбуша свежая 4 шт
  • ст л соль 4
  • растительное масло на каждую банку 1 ч. л.
  • лавровый лист на каждую банку 2
  • перец горошек на каждую банку 6 шт
  • соли для противня 1 кг

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рыбу разделать, убрать чешую, вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Дальше отрезать голову, хвост, плавники и хребет.
2
Затем горбушу порезать на стейки.
3
Дальше стейки рыбы кладём в таз. Добавить соль и перемешать. Оставить солиться на 2 часа.
4
Затем банки и крышки стерилизуем предварительно. На дно банки кладём лавровый лист, 3 шт перца и растительное масло.
5
В банки кладём плотно стейки горбуши. Дальше лавровый лист и 3 шт перца.
6
В противень для запекания выложить соль. На соль ставим все банки с рыбой.
7
Дальше в банки налить немного воды комнатной температуры. Банки накрыть крышками не закручиваем. Ставим в духовку и включаем t 250 c на 10 минут. Как банки начнут кипеть, убавить жар на t 150 с и готовим 5 часов. В процессе приготовления добавлять в банки немного горячей воды. Я добавляла 2 раза.
8
Горячие банки с горбушей закрутить и дать остыть. Хорошо вымыть. Убрать банки в прохладное место.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями