
Азу с солёными огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Вадимовна
1 ч 30 мин
Ингредиенты
- Лук 3-4 шт
- Мясо говяжье 500-700 г
- Соленые огурцы 6-7 шт
- Томатная паста 1 баночка маленькая
- Специи по вкусу
- Мука 2 ч.л
- Рассол
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем и обжариваем.
2
Добавляем нарезанный лук. Тушим все вместе минут 10.
3
Томатную пасту разбавляем небольшим количеством воды, добавляем специи, у нас сухая аджика, и рассол от огурцов. Перемешать и влить в мясо. Тушим минут 10-15.
4
В небольшое количество воды всыпаем муку, перемешиваем, чтобы не было комочков. И вливаем в наше азу. Оставляем тушить на медленном огне ещё минут на 20 под закрытой крышкой.



4.792215
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями