ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Азу с солёными огурцами

Азу с солёными огурцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Вадимовна
1 ч 30 мин

Ингредиенты

  • Лук 3-4 шт
  • Мясо говяжье 500-700 г
  • Соленые огурцы 6-7 шт
  • Томатная паста 1 баночка маленькая
  • Специи по вкусу
  • Мука 2 ч.л
  • Рассол

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем и обжариваем.
2
Добавляем нарезанный лук. Тушим все вместе минут 10.
3
Томатную пасту разбавляем небольшим количеством воды, добавляем специи, у нас сухая аджика, и рассол от огурцов. Перемешать и влить в мясо. Тушим минут 10-15.
4
В небольшое количество воды всыпаем муку, перемешиваем, чтобы не было комочков. И вливаем в наше азу. Оставляем тушить на медленном огне ещё минут на 20 под закрытой крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!