avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу с солёными огурцами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Азу с солёными огурцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Вадимовна
1 ч 30 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем и обжариваем.
2
Добавляем нарезанный лук. Тушим все вместе минут 10.
3
Томатную пасту разбавляем небольшим количеством воды, добавляем специи, у нас сухая аджика, и рассол от огурцов. Перемешать и влить в мясо. Тушим минут 10-15.
4
В небольшое количество воды всыпаем муку, перемешиваем, чтобы не было комочков. И вливаем в наше азу. Оставляем тушить на медленном огне ещё минут на 20 под закрытой крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями