
Азу с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#Татарстан #вторыеблюда
Ингредиенты
- куриная полугрудка 1
- луковица 1
- морковь 1
- соленых огурца 2-3
- томат-пасты 2 ст л
- раст масла 3 ст л
- картофеля 5-6 шт
- соль, перец черный молотый, специи по вкусу
- Масло для жарки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать кубиками и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом. Лук нарезать полукольцами, морковь - соломкой, соленые огурцы кубиками.
2
К обжаренной грудке добавить лук и морковь, жарить 5-7 минут, добавить огурцы и обжаривать ещё 3-5 минут. Затем добавить томат-пасту и воду, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу и тушить до готовности на медленном огне 30 минут.
3
Картофель нарезать брусочками и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом до готовности. Выложить к мясу с овощами и протушить 5-7 минут, попробовать на соль, при необходимости подсолить. Подавать с любым салатом, при желании посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита!



4.97750
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)