
Азу с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#Татарстан #вторыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная полугрудка 1
- Луковица 1
- Морковь 1
- Соленых огурца 2-3
- Томат-пасты 2 ст. л.
- Раст масла 3 ст. л.
- Картофеля 5-6 шт.
- Соль, перец черный молотый, специи по вкусу
- Масло для жарки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать кубиками и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом. Лук нарезать полукольцами, морковь - соломкой, соленые огурцы кубиками.
2
К обжаренной грудке добавить лук и морковь, жарить 5-7 минут, добавить огурцы и обжаривать ещё 3-5 минут. Затем добавить томат-пасту и воду, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу и тушить до готовности на медленном огне 30 минут.
3
Картофель нарезать брусочками и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом до готовности. Выложить к мясу с овощами и протушить 5-7 минут, попробовать на соль, при необходимости подсолить. Подавать с любым салатом, при желании посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита!



4.97750
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)