avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу с курицей
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Азу с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
#Татарстан #вторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная полугрудка 1
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Соленых огурца 2-3
  • Томат-пасты 2 ст. л.
  • Раст масла 3 ст. л.
  • Картофеля 5-6 шт.
  • Соль, перец черный молотый, специи по вкусу
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать кубиками и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом. Лук нарезать полукольцами, морковь - соломкой, соленые огурцы кубиками.
2
К обжаренной грудке добавить лук и морковь, жарить 5-7 минут, добавить огурцы и обжаривать ещё 3-5 минут. Затем добавить томат-пасту и воду, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу и тушить до готовности на медленном огне 30 минут.
3
Картофель нарезать брусочками и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом до готовности. Выложить к мясу с овощами и протушить 5-7 минут, попробовать на соль, при необходимости подсолить. Подавать с любым салатом, при желании посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3

Похожие рецепты