Азу с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#Татарстан #вторыеблюда
10
Ингредиенты
куриная полугрудка 1
луковица 1
морковь 1
соленых огурца 2-3
томат-пасты 2 ст л
раст масла 3 ст л
картофеля 5-6 шт
соль, перец черный молотый, специи по вкусу
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриную грудку нарезать кубиками и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом. Лук нарезать полукольцами, морковь - соломкой, соленые огурцы кубиками.
2
К обжаренной грудке добавить лук и морковь, жарить 5-7 минут, добавить огурцы и обжаривать ещё 3-5 минут. Затем добавить томат-пасту и воду, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу и тушить до готовности на медленном огне 30 минут.
3
Картофель нарезать брусочками и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом до готовности. Выложить к мясу с овощами и протушить 5-7 минут, попробовать на соль, при необходимости подсолить. Подавать с любым салатом, при желании посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита!
4.97750
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Маргарита Богданова
оставил(а)
Получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт 🙂
22 сентября 2020 г.
Ответить
Евгения Мальцева/Амбассадор
оставил(а)
Вот такую вкусняшку я приготовила. Надеюсь моему любимому мужу понравится.
24 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!