
Азу из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alexandra Shlykova
нежная тушёная курочка, а соленые огурчики и специи придают остроты 🌶️ #открытка8марта
Ингредиенты
- Куриного филе 500 г
- Картофеля 700 г
- Средних соленых огурца 3
- Томатной пасты 3 ч. л.
- Морковь 1
- Чеснока пару 1 зуб.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Порезать картофель кубиками, выложить на сковороду с маслом, слегка обжарить
2
Натёртую морковь выложить в сотейник с растительным маслом, обжарить (это можно сделать в мультиварке на режиме "жарки", я так и делала). Добавить туда порезанное куриное филе.
3
Продолжать слегка обжаривать, до румяной корочки. Выложить к моркови и курице соленые огурчики, добавить 3 ч ложки томатной пасты. Перемешать.
4
Выложить к курице и овощам предварительно обжаренный картофель. Залить стаканом воды, посолить, поперчить, добавить чеснок.
5
Тушить до готовности примерно 40 минут.



4.99549
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями