
Азу из курицы с солеными огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения✨ Амбассадор
Наверняка, многие хозяйки знают, что азу относится к блюдам татарской национальной...
Ингредиенты
- Куриного филе 400 г
- Маринованных огурца 2
- Морковь 1
- Репчатый лук 1
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль, специи по вкусу
- Вода
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезаем средними по толщине брусочками.
2
Лук мелко нарезаем. Морковь и огурцы нарезаем соломкой.
3
Готовить я буду в мультиварке, но можно и на плите.
Наливаем в чашу масло, выкладываем лук и морковь, готовим на режиме "Жарка" около 2 минут.
4
Добавляем мясо, перемешиваем и продолжаем обжаривать около 5 минут.
5
Далее измельченные огурчики. Затем томатную пасту, солим, перчим и наливаем воды.
6
Переключаем на режим "Тушение" и готовим азу 20 минут.
7
Аппетитное азу готово, угощайтесь!



4.94937
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями