
Азу из курицы с солеными огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения✨ Амбассадор
Наверняка, многие хозяйки знают, что азу относится к блюдам татарской национальной...
Ингредиенты
- куриного филе 400 гр.
- маринованных огурца 2
- морковь 1
- репчатый лук 1
- томатной пасты 1 ст.л
- растительного масла 2 ст.л.
- соль, специи по вкусу
- вода
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезаем средними по толщине брусочками.
2
Лук мелко нарезаем. Морковь и огурцы нарезаем соломкой.
3
Готовить я буду в мультиварке, но можно и на плите.
Наливаем в чашу масло, выкладываем лук и морковь, готовим на режиме "Жарка" около 2 минут.
4
Добавляем мясо, перемешиваем и продолжаем обжаривать около 5 минут.
5
Далее измельченные огурчики. Затем томатную пасту, солим, перчим и наливаем воды.
6
Переключаем на режим "Тушение" и готовим азу 20 минут.
7
Аппетитное азу готово, угощайтесь!



4.94937
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями